Autor Tema: como montar /tmp en memoria RAM?  (Leído 1060 veces)

yikoru

  • Networkers
  • Router(config-router)#
  • *
  • Mensajes: 508
  • Karma: +2/-2
    • Ver Perfil
como montar /tmp en memoria RAM?
« : 22 de octubre de 2011, 06:54:33 pm »
buenas :P creo k el titulo lo dice todo xD
hace 1 tiempo vi 1 tuto que hablaba de eso pero como formatie el nothe ps se perdio esa config y ahora no la encuentro en la web
cuando instale linux en mi nothe...
fui el wn mas feliz de la vida xD

ChiLenoo

  • Networkers
  • Router(config)#
  • *
  • Mensajes: 253
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:como montar /tmp en memoria RAM?
« Respuesta #1 : 25 de octubre de 2011, 02:27:43 am »
Abre /etc/fstab

##RAMDISK##
none /tmp tmpfs defaults 0 0

reinicia.

Listo.
A+, MCP, WCWSA, CCNA-Voice|Wireless, CCNP, CCIP.

yikoru

  • Networkers
  • Router(config-router)#
  • *
  • Mensajes: 508
  • Karma: +2/-2
    • Ver Perfil
Re:como montar /tmp en memoria RAM?
« Respuesta #2 : 25 de octubre de 2011, 05:57:06 am »
oks gracias probare :P
supongo k con mover 1 archivo a la carpeta tmp veria si esta realmente montado en la ram cierto? (obvio despues de reiniciar)
EDIT: parece k no funciono :(
« Última Modificación: 26 de octubre de 2011, 02:00:45 am por yikoru »
cuando instale linux en mi nothe...
fui el wn mas feliz de la vida xD