login

Autor Tema: Como hacer VLSM  (Leído 5872 veces)

kz411

  • Networkers
  • rommon>
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
  • =:).EA3.(:=
    • Ver Perfil
Re:Como hacer VLSM
« Respuesta #15 : 08 de junio de 2011, 03:03:34 pm »
¿Hay un error?

la ip es 172.16.0.0/16

y tu acabas haciendo vlsm de la ip

172.25.0.0/21

Y ME ESTOY VOLVIENDO LOCO!!!!


esto lo aprendi un día que no sabia nada... 10 minutos despues podia hacer cualquiera tabla de rutas con VLSM en menos de 20 minutos.
si no les sirve borro mi cuenta.
http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/10892914/VLSM-mas-Facil-Imposible.html

ska

  • Networkers
  • rommon>
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Como hacer VLSM
« Respuesta #16 : 27 de julio de 2011, 07:20:32 pm »
Está bien entendible el documento.
Yo igual llegué cojo a CCNA2 y gracias a los ejercicios asesinos del profe Urrutia aprendí solo, por cachativa xD

Gracias.

Salu2.

brijido tonce que tome ccna2 con urrutia  ;D

yikoru

  • Networkers
  • Router(config-router)#
  • *
  • Mensajes: 508
  • Karma: +2/-2
    • Ver Perfil
Re:Como hacer VLSM
« Respuesta #17 : 27 de julio de 2011, 11:07:56 pm »
tienes suerte si kieres seguir en el mundillo redes es bueno tener un profe asi
cuando instale linux en mi nothe...
fui el wn mas feliz de la vida xD