Autor Tema: Problema de consola con GNS3  (Leído 2956 veces)

Reznor

  • Networkers
  • rommon>
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Problema de consola con GNS3
« : 23 de julio de 2010, 12:13:48 am »
Wenas !!

Estoy tratando de ocupar el GNS3 bajo openSUSE, y resulta q pude he logrado tenerlo casi listo, pero me falta un "pequeño" detalle.

Al intentar abrir la consola de cualquier aparato, se abre la consola pero al 0,1 segundo se cierra sola.. plop !! .. y no logro tener ninguna consola abierta como para poder configurar algo.

Alguna idea???

Salu2!!

carloko

  • Networkers
  • Router>
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • feisbuk
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #1 : 18 de julio de 2011, 02:56:10 pm »
Yo tengo el mismo problema con un equipo host y con un Juniper :/..que sera ?
10 horas de prueba y error pueden evitar 10 minutos de leer el manual. :D.

Dane

  • Administrador
  • Router#
  • *****
  • Mensajes: 166
  • Karma: +6/-0
  • Elias R Malky
    • Ver Perfil
    • www.sonda.com
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #2 : 21 de julio de 2011, 06:30:39 pm »
yyyyy..................... que dice el log???
El poder mas grande de una persona radica en la imaginación.

LHAE, LSE, EMC systems engineer (Converged infraestructure, Technologies, Hybrid Cloud, Backup&Recovery) & TA, VCE varchitect & Foundations, Cisco Blade Architect.

ChiLenoo

  • Networkers
  • Router(config)#
  • *
  • Mensajes: 253
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #3 : 22 de julio de 2011, 12:42:40 am »
lesand se esta pareciendo a los forums de gns3 y dynagen...ya nadie habla de configurar equipos o problemas en las configs o troubleshooting..todos los post ultimamente puro gns3...va a pasar que uno les va a mostrar un router de verdad y van a decir que cresta es eso  ???
A+, MCP, WCWSA, CCNA-Voice|Wireless, CCNP, CCIP.

piriwenho

  • Moderador Global
  • Router(config)#
  • *****
  • Mensajes: 341
  • Karma: +8/-3
    • Ver Perfil
    • Networking
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #4 : 22 de julio de 2011, 01:52:51 pm »
le haces un telnet, SSH o consola... y sera lo mismo jajaj
piriwenho@lesand.cl

01110000 01101001 01110010 01101001 01110111 01100101 01101110 01101000 01101111

carloko

  • Networkers
  • Router>
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • feisbuk
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #5 : 24 de julio de 2011, 03:00:43 pm »
Sr piriweño eso fue lo primero que hice....
gnome-terminal -t %d -e 'telnet %h %p' >/dev/null 2>&1 &

alguna respuesta de verdad ?

PD: Chileno.. aun no tengo plata para un equipo de verdad.  es un laboratorio home made.
10 horas de prueba y error pueden evitar 10 minutos de leer el manual. :D.

piriwenho

  • Moderador Global
  • Router(config)#
  • *****
  • Mensajes: 341
  • Karma: +8/-3
    • Ver Perfil
    • Networking
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #6 : 24 de julio de 2011, 07:28:27 pm »
lo siento, con el post anterior me referia a:

...va a pasar que uno les va a mostrar un router de verdad y van a decir que cresta es eso  ???

por eso dije:
le haces un telnet, SSH o consola... y sera lo mismo jajaj

disculpa el mal entendido, nunca quise insultarlo.
piriwenho@lesand.cl

01110000 01101001 01110010 01101001 01110111 01100101 01101110 01101000 01101111

carloko

  • Networkers
  • Router>
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
    • feisbuk
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #7 : 25 de julio de 2011, 12:52:05 pm »
sorry pensé que me decías a mi y andaba en mis días ...jajjaja

lo solucione o sea no lo solucione pero pille una alternativa, la ios del juniper olive-image.img la convertí a .vdi así la pude montar como host con el qemu del gns3, hasta la puedo montar como un pc mas con el virtual box.
 comando :
qemu-img convert olive-image.img olive-image.vdi
10 horas de prueba y error pueden evitar 10 minutos de leer el manual. :D.

Dane

  • Administrador
  • Router#
  • *****
  • Mensajes: 166
  • Karma: +6/-0
  • Elias R Malky
    • Ver Perfil
    • www.sonda.com
Re:Problema de consola con GNS3
« Respuesta #8 : 28 de julio de 2011, 05:20:19 pm »
los logs en linux les auto-responden (o ayudan a que otro les de informacion) todas esas, cosas, en fin mucho jugo con el tema.. log o cerrado :P

salu2
El poder mas grande de una persona radica en la imaginación.

LHAE, LSE, EMC systems engineer (Converged infraestructure, Technologies, Hybrid Cloud, Backup&Recovery) & TA, VCE varchitect & Foundations, Cisco Blade Architect.